Einstellung der Nebenfächer Ressourcenstrategie 2 und Bildung für nachhaltige Entwicklung zum Wintersemester 2016/17

Sehr geehrte Studierende,

wir möchten Sie auf eine wichtige Änderung in den Neben- bzw. Wahlfächern "Ressourcenstrategie 2" und "Bildung für nachhaltige Entwicklung" im Bachelorstudiengang Geographie sowie Erziehungswissenschaften hinweisen:

Bitte beachten Sie, dass die beiden Neben- bzw. Wahlfachmodule "Ressourcenstrategie 2" und "Bildung für nachhaltige Entwicklung" aufgrund personeller Kapazitätsengpässe zum Wintersemester 2016/2017 eingestellt werden müssen. Daher möchten wir allen Studierenden der beiden Module anraten, sämtliche für einen Abschluss erforderlichen Lehrveranstaltungen bis spätestens zum Ende des Sommersemesters 2016 zu absolvieren. Andernfalls ist eine Anrechenbarkeit der Fächer nicht mehr gewährleistet.

Bitte berücksichtigen Sie zudem, dass bei einem Beginn eines der beiden oder beider Fächer im Sommersemester 2016 keine Garantie auf ein fristgerechtes Absolvieren des jeweiligen Nebenfaches gegeben werden kann.

Das Neben- bzw. Wahlfachmodul „Ressourcenstrategie 1“ bleibt von diesen Änderungen unberührt und wird weiterhin im Bachelorstudiengang Geographie vertreten sein.

Wir bitten für diese Veränderung um Ihr Verständnis.

gez.
Prof. Dr. A. Reller