Informationsveranstaltung Masterstudiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Am 12.02.2018 findet ab 16:00 Uhr im Raum T-1004 eine Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang WING statt. Diese richtet sich an Studierende, welche sich zum Wintersemester 2018/19 oder Sommersemester 2019 für den WING Master bewerben möchten. Informiert wird über den Aufbau, das Curriculum und die Bewerbungsmodalitäten des Studiengangs.

Social Entrepreneurship Camp

Hilfswerft Logo
Vom 7. bis 9. Dezember fand auf Wunsch der Fachschaft Wirtschaftsingenieurwesen das Social Entrepreneurship Camp statt.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Exkursion nach Brüssel zum Thema "Ressourceneffizienz"

HP3
14 WING-Studierende nahmen im Rahmen des Themas "Ressourceneffizienz" zusammen mit Dr. Stephan Krohns an einer Exkursion nach Brüssel teil, indem unter anderem ein Besuch bei der Europäischen Union sowie ein Treffen mit Vertretern der europäischen Metallvereinigung auf dem Programm standen. Lesen Sie hier den vollständigen Artikel.

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".