Akademika 2017 - Ingenieure und Naturwissenschaftler gesucht!

akademika_logo
Am 21. und 22. November findet wieder die Job Messe Akademika im Augsburger Messezentrum statt! Dort präsentieren sich zahlreiche Aussteller führender Branchen mit ihren Stellenangeboten. Nutzen Sie die Chance um sich potentiellen Arbeitgebern vorzustellen und Ihre Karriereperspektiven auszuloten.

Info-Abend zu den Vertiefungsbereichen WING Bachelor

WING_100906_Logo_RGBv1
Wie jedes Jahr laden die Professoren des Instituts für MRM alle WING Studierenden des 3. Semesters zu einer Informationsveranstaltung zu den verschiedenen Spezialisierungsbereichen sowie zu einer anschließenden Feedbackrunde ein.

Deloitte meets Uni Augsburg

Deloitte-logo-black.svg
Eine der weltweit größten Consulting Unternehmen Deloitte lädt Studenten der Universität Augsburg am 30. November ab 17 Uhr zu einem Networking Abend mit Dinner ein. Alle an Finance und Managementberatung interessierten Studenten können sich bis zum 19. November mit ihrem Lebenslauf bewerben, um die Gelegenheit zu nutzen und Fragen zum Unternehmen und zu ihrem Einstieg zustellen.

Workshop "Scrum erleben" mit der Allianz AG

Allianz.svg
Die Allianz AG lädt IT-nahe Studierende zu einem 2-tägigen Workshop zum Thema "Scrum erleben" ein. Durch praktische Übungen und Diskussionen können dort Erfahrungen zur Anwendung agiler Methoden im Arbeitsalltag sowie zur Umsetzung von digitalen Projekten in der Allianz AG gesammelt werden. Weiterhin können Sie dort wichtige Kontakte knüpfen. Der Workshop findet vom 30. November bis 01. Dezember in Unterföhring statt. Bewerbungsschluss ist der 12. November 2017!

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Exkursion nach Brüssel zum Thema "Ressourceneffizienz"

HP3
14 WING-Studierende nahmen im Rahmen des Themas "Ressourceneffizienz" zusammen mit Dr. Stephan Krohns an einer Exkursion nach Brüssel teil, indem unter anderem ein Besuch bei der Europäischen Union sowie ein Treffen mit Vertretern der europäischen Metallvereinigung auf dem Programm standen. Lesen Sie hier den vollständigen Artikel.

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".