Sonderveranstaltung "Carbon für Bau und Infrastruktur

Sonderveranstaltung "Carbon für Bau und Infrastruktur

Sonderveranstaltung "Carbon für Bau und Infrastruktur Freitag, den 28.10.2016, Beginn: 09:00 Uhr, Ende: ca. 17:00 Uhr, im Staatlichen Textil- und Industriemuseum Augsburg (tim), Provinostraße 46, 86153 Augsburg.

Der CCeV/CC TUDALIT bietet zusammen mit dem Textil-und Industriemuseum Augsburg (TIM) und mit Unterstützung der Bay. Ingenieurkammer-Bau und der Bay. Architektenkammer eine kostenlose Informationsveranstaltung am 28.10.16 in Augsburg /TIM an.
Vor allem sollen Fragen aus der praktischen Anwendung im Bereich "Bau und Faserverbund" fachkundig beantwortet werden. Im Rahmen dieser Veranstaltung gibt es darüber hinaus die Möglichkeit, die sehr sehenswerte Ausstellung "Carbon - Stoff der Zukunft" im TIM kostenlos zu besuchen, sowie die Entscheidung im Brückenbauwettbewerb der Hochschule Augsburg und Universität Augsburg mit zu verfolgen.

Die Sonderveranstaltung "Carbon für Bau und Infrastruktur" findet statt am Freitag, den 28.10.2016, Beginn: 09:00 Uhr, Ende: ca. 17:00 Uhr, im Staatlichen Textil- und Industriemuseum Augsburg (tim), Provinostraße 46, 86153 Augsburg.

Meldung vom 05.10.2016