Veranstaltungen: Science-in-Finance-Workshop und d-fine-Hackathon

WING_100906_Logo_RGBv1
Wir wollen Sie auf zwei Veranstaltungen aufmerksam machen: Weitere Infos finden Sie hier.

Einschreibung für zukünftige WING Studierende

WING_100906_Logo_RGBv1
Am 10. September findet die Einschreibung für alle zukünftige Studierende statt. Auch dieses Jahr begrüßt die Fachschaft WING die angehenden Erstsemester und beantwortet potenzielle Fragen.

Einführungsveranstaltungen im Wing Bachelor und Master

WING_100906_Logo_RGBv1
In der ersten Vorlesungswoche finden die Einführungsveranstaltungen statt. Nähere Infos finden Sie hier.

Technisches Zeichnen

WING_100906_Logo_RGBv1
Im Wintersemester haben WING-Studierende die Chance, an einem Kurs zu "Technisches Zeichnen" teilzunehmen.

Schülermesse IT&Technik

IT&Technik Logo
Anfang Juli haben wir den Studiengang WING auf der Schülermesse IT&Technik in München vorgestellt.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote