Stellenausschreibung: Tutoren für Mathematik-Vorkurs

Maths_Tutor
Das Institut für Materials Resource Management sucht Tutoren für den Mathematik-Vorkurs der WING-Erstsemester im kommenden Wintersemester.

Schülermesse TRAUMBERUF IT & TECHNIK

WING_100906_Logo_RGBv1
Am 10.07.2019 können Sie den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen der Universität Augsburg auf der Schülermesse TRAUMBERUF IT & TECHNIK in München kennenlernen!

Einführungsveranstaltung im WING Master

WING_100906_Logo_RGBv1
Am Montag, den 29. April findet die Einführungsveranstaltung im WING Master statt. Nähere Infos finden Sie hier.

Deloitte - Kochkurs mit Finance Consulting

Deloitte-logo-black.svg
Am Donnerstag, den 16. Mai 2019, bietet Deloitte in Augsburg einen Kochkurs mit Finance Consulting an. Mehr Infos dazu finden Sie hier.

Skriptendruck im SoSe 2019

WING_100906_Logo_RGBv1
Für Studierende des WING Bachelors stellt die Fachschaft WING wieder gedruckte Vorlesungsskripte kostenlos zur Verfügung.

Bachelor und Master WING erfolgreich akkreditiert!

AQAS-Logo
Der Bachelor- und Masterstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen wurde durch die Agentur zur Qualitätssicherung akkreditierter Studiengänge (AQAS) nach den Regeln des deutschen Akkreditierungsrats akkreditiert.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".