Anmeldephase für Softskillkurse im Frühjahr/SS2019

WING_100906_Logo_RGBv1
Die Anmeldephase für Softskill-Kurse im Frühjahr/SS 2019 läuft ab 10.01.2019.
mehr Infos

Bachelor und Master WING erfolgreich akkreditiert!

AQAS-Logo
Der Bachelor- und Masterstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen wurde durch die Agentur zur Qualitätssicherung akkreditierter Studiengänge (AQAS) nach den Regeln des deutschen Akkreditierungsrats akkreditiert.

Triff Deine Zukunft! am 18.01.2019

Vorlage aktuelles WING
Bald ist es wieder soweit! Am 18. Januar 2019 findet wieder das beliebte Info-Event "Triff Deine Zukunft!" statt. Im Rahmen der Veranstaltung werden die zukunftsträchtigen Studiengänge WING und WIN vorgestellt. Alle Infos zum Event und zur Anmeldung finden Sie hier.

Deloitte Finance Consulting Event

Deloitte-logo-black.svg
Eine der weltweit größten Consulting Unternehmen Deloitte lädt Studierende der Universität Augsburg am 18. Januar 2019 ab 14 Uhr zu einer Fallstudie ein. Alle an Datenvisualisierung, Beratung und Big Data interessierten Studierende können sich bis zum 08. Januar bewerben.
mehr Infos

Informationsveranstaltung zu den Spezialisierungsbereichen des WING Bachelorstudiengangs am 04.12.2018

WING_100906_Logo_RGBv1
Auch dieses Jahr laden die Professoren des Instituts für MRM alle WING Studierenden des 3. Semesters zu einer Informationsveranstaltung zu den verschiedenen Spezialisierungsbereichen sowie zu einer anschließenden Feedbackrunde ein.

Technisches Zeichnen

WING_100906_Logo_RGBv1
Im Wintersemester haben WING-Studierende die Chance, an einem Kurs zu "Technisches Zeichnen" teilzunehmen.

Schülermesse IT&Technik

IT&Technik Logo
Anfang Juli haben wir den Studiengang WING auf der Schülermesse IT&Technik in München vorgestellt.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".