Triff Deine Zukunft! am 18.01.2019

Vorlage aktuelles WING
Bald ist es wieder soweit! Am 18. Januar 2019 findet wieder das beliebte Info-Event "Triff Deine Zukunft!" statt. Im Rahmen der Veranstaltung werden die zukunftsträchtigen Studiengänge WING und WIN vorgestellt. Alle Infos zum Event und zur Anmeldung finden Sie hier.

Job-Messe Akademika im Augsburger Messezentrum

WING_100906_Logo_RGBv1
Am 20. und 21. November 2018 findet die jährlich stattfindende Job-Messe Akademika in Augsburg statt.
mehr Infos

Informationsveranstaltung zu den Spezialisierungsbereichen des WING Bachelorstudiengangs am 04.12.2018

WING_100906_Logo_RGBv1
Auch dieses Jahr laden die Professoren des Instituts für MRM alle WING Studierenden des 3. Semesters zu einer Informationsveranstaltung zu den verschiedenen Spezialisierungsbereichen sowie zu einer anschließenden Feedbackrunde ein.

Skriptendruck im WiSe 2018/19

WING_100906_Logo_RGBv1
Für Studierende des WING Bachelors stellt die Fachschaft WING wieder gedruckte Vorlesungsskripte kostenlos zur Verfügung.

Einführungsveranstaltungen im Wing Bachelor und Master

WING_100906_Logo_RGBv1
In der ersten Vorlesungswoche fanden die Einführungsveranstaltungen statt. Die Präsentationen sind nun online. Nähere Infos finden Sie hier.

Technisches Zeichnen

WING_100906_Logo_RGBv1
Im Wintersemester haben WING-Studierende die Chance, an einem Kurs zu "Technisches Zeichnen" teilzunehmen.

Schülermesse IT&Technik

IT&Technik Logo
Anfang Juli haben wir den Studiengang WING auf der Schülermesse IT&Technik in München vorgestellt.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".