Deloitte meets Universität Augburg - Finance 2025

Deloitte-logo-black.svg
Einblicke in die Zukunft des Finance Consulting und Deloitte können Sie bei "Finance 2025 - Be part of it!" am 04.05.18 im Kongress am Park erhalten. Themen werden unter anderem Analytics, Factory, Roboter und andere Trends sein.

Key Competence Training

Uni_Aug_Logo_Teaser
Im Sommersemester 2018 findet das Key Competence Training für WING Studierende erstmalig statt.

Stundenpläne und Modulhandbücher SoSe 2018

WING_100906_Logo_RGBv1
Eine aktuelle Fassung der Modulhandbücher und Stundenpläne des Bachelor- und Masterstudiengangs WING für das SoSe 2018 finden Sie ab sofort online. Bitte beachten Sie, dass bis zum Beginn der Vorlesungszeit noch Änderungen möglich sind.

Einführungsveranstaltung im WING Master

WING_100906_Logo_RGBv1
Am Montag, den 9. April findet die Einführungsveranstaltung im WING Master statt. Nähere Infos finden Sie hier.

WING gratuliert seinen ersten Masterabsolventinnen und -absolventen

WING-MAs-hp
Der Augsburger Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen erfreut sich konstant hoher Bewerberzahlen und einer hohen Bachelor-Master-Übertrittsquote

Exkursion nach Brüssel zum Thema "Ressourceneffizienz"

HP3
14 WING-Studierende nahmen im Rahmen des Themas "Ressourceneffizienz" zusammen mit Dr. Stephan Krohns an einer Exkursion nach Brüssel teil, indem unter anderem ein Besuch bei der Europäischen Union sowie ein Treffen mit Vertretern der europäischen Metallvereinigung auf dem Programm standen. Lesen Sie hier den vollständigen Artikel.

Präsentationen zum Studiengang WING

WING_100906_Logo_RGBv1
Präsentationen aus Informations- und Einführungsveranstaltungen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen B.Sc. und Wirtschaftsingenieurwesen M.Sc. finden Sie im Digicampus unter der Veranstaltung "Uni Augsburg Wirtschaftsingenieurwesen".