Triff Deine Zukunft! am 18.01.2019

Triff Deine Zukunft! am 18.01.2019

Vorlage aktuelles WING
Bald ist es wieder soweit! Am 18. Januar 2019 findet wieder das beliebte Info-Event "Triff Deine Zukunft!" statt. Im Rahmen der Veranstaltung werden die zukunftsträchtigen Studiengänge WING und WIN vorgestellt. Alle Infos zum Event und zur Anmeldung finden Sie hier.

Triff deine Zukunft

Du bist auf der Suche nach einem spannenden und zukunftsträchtigen Studiengang und bist noch unentschlossen, hast die „Qual der Wahl“?

Dann ist das Info-Event „Triff Deine Zukunft!“ genau das richtige für Dich!

Die Universität Augsburg bietet allen Abiturienten und Studieninteressierten die Möglichkeit, beim Info-Event “Triff Deine Zukunft!” die Inhalte unserer zukunftsträchtigen Bachelorstudiengänge Wirtschaftsingenieurwesen (WING) und Wirtschaftsinformatik (WIN), den Campus sowie betreuende Dozenten und Studenten persönlich kennenzulernen. Bei einem gemütlichen „Get-together“ ist während der Veranstaltung in den Räumlichkeiten der Universität Augsburg auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Am Freitag, den 18. Januar 2019 ab 14:15 Uhr, Raum I 1201/1202, laden wir Dich dazu herzlich ein, Dir vor Ort einen tieferen Einblick in die beiden Studiengänge Wirtschaftsingenieurwesen und Wirtschaftsinformatik an der Universität Augsburg zu verschaffen. Auf dem Programm stehen u.a.:

Einen Anfahrtsplan zum Event an der Universität Augsburg finden Sie hier.